热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

蓄势待发,共绘精彩--2016年公司年会

文字:[大][中][小] 2016-11-29     发布人 :余海

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年,充满希望的2016年已经到来。深圳市保励多化工有限公司2015年度总结暨2016年迎新年会于2月18日在深圳总部举行,公司领导和全体员工欢聚一堂,共话公司过去一年的累累硕果,展望公司兴旺发达的美好未来,倍感公司这个大家庭的温暖。



    2月18日,董事长周好喜气洋洋地为到岗的员工们派发开门红,寓意新的一年,公司兴旺发展,团队士气高昂,业绩红火高升。


  

光辉灿烂的2015年过去了,充满希望和挑战的2016悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2016年,我们满怀憧憬,激情澎湃,有更好的产品等着我们去开发,更大的市场等着我们去征服,更壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加辉煌的未来!




友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |