热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

贺:我公司咸阳有色光电环氧地坪工程项目圆满竣工!

文字:[大][中][小] 2017-01-04     发布人 :余海
陕西有色光电科技有限公司是陕西有色金属控股集团有限责任公司和陕西天宏硅材料有限责任公司共同出资组建的大型光伏企业,地址位于西咸新区秦汉新城渭河之滨。
项目征地1000多亩,总投资100亿元建设1GWp太阳能光伏电池项目,整个项目分两期建设,一期工程投资50亿元已经开始动工,硅片生产线和组件生产线将分别在2013年6月和2013年12月建成投产,力争在“十二五”期间完成整个项目建设。
届时,公司将实现年营业收入200亿元,提供6500多个就业岗位,将成为国内一流、国际先进的光伏企业。
深圳市保励多化工有限公司顺利完成项目的环氧超平地坪项目的施工,并获得客户的肯定。

友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |