热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

贺:我司施工的成都德州仪器项目工程圆满竣工!

文字:[大][中][小] 2017-01-04     发布人 :余海
作为全球最大的集成电路消费国,中国半导体市场近年来硝烟四起,不论是国内企业还是国际巨头都开始加快布局,国际半导体跨国巨头德州仪器(TI)目前在成都建立了中国大陆首家晶圆制造基地,项目战略投资达100亿,为了扩大制造能力,德州仪器宣布将在位于成都的高新西区设立12英寸晶圆凸点加工厂,以扩展公司的制造能力。同时,TI的第七个封装、测试厂也于当天宣布正式在成都投产。
德州仪器亚洲区总裁陈维明表示,目前,成都制造基地已经成为TI全球唯一端到端集晶圆制造、封装、测试于一体的世界级制造基地,进一步提升了TI全球的成产规模。
深圳市保励多有限公司成功中标部分环氧地坪项目,并完成项目施工竣工。
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |