热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

贺:我司施工的成都通威太阳能环氧地坪圆满竣工!

文字:[大][中][小] 2017-01-04     发布人 :余海
通威太阳能自动化硅块加工生产线项目总投资4亿元,采用国际最先进的低碳、环保、高效金刚线切割技术进行自动化生产,综合能耗指标、质量指标及工艺技术水平都处于国内领先地位。同时,该项目也是目前国内首条完全实现自动化进行硅块加工的生产线。

    项目满负荷生产后,可实现年产高效太阳能硅片1.2亿片,实现年销售收入近7亿元,利税近亿元。该项目将对四川省光伏行业的发展起到技术引领作用,对推动国内光伏行业的低碳、环保、高效起到积极的作用。

    我公司成功中标并负责环氧地坪项目的施工,顺利完成项目的验收交付。
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |