热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

贺喜:我公司施工的咸阳8.6代液晶面板生产线点亮投产!

文字:[大][中][小] 2017-12-25     发布人 :保励多

12月25日,72万平方米的现代化无尘厂房,繁忙的流水线上,随着一块薄薄的大尺寸液晶面板下线,标志着总投资280亿元的CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目在咸阳高新区正式点亮投产。这是陕西省又一龙头型电子信息企业实现投产,意味着陕西“东有西安三星,西有咸阳彩虹”的电子信息产业新格局初步形成。

该项目创造了国内同类项目建设最快记录: 2015年12月25日开工,2016年6月21日开始打桩,8月12日提前28天完成桩基工程,2017年1月22日提前近1个月实现了相当于92个足球场大小的国内最大规模的钢结构电子工业厂房封顶。

我公司承担了项目地面、顶棚、墙面的环氧工程施工,公司项目团队从进度、质量、安全等方面保持高标准施工水平和优良工作作风,做好施工工艺总结,获得项目领导高度赞誉。

项目得以按时顺利完成,离不开一线团队前期合理组织安排,离不开项目组全体成员兢兢业业、齐心协力,他们有一个令人敬佩的地方,就是心系项目,一心扑在岗位工作上,在此向你们致敬!

项目介绍视频:


我公司董事长与彩虹光电高层领导在点亮投产仪式上合影留恋:


我公司董事长在点亮投产仪式上签名:


首批生产出的大尺寸液晶面板产品:


咸阳8.6代液晶面板生产线点亮投产仪式现场:


随着产业项目加快建设并陆续发挥效益,咸阳高新区信息产业园初步实现了产业垂直布局,形成了从石英砂到电视机的全产业链生产,园区的规模、实力和竞争力正在持续实现跃升。近3年,园区将实现500亿元的直接投资,未来8-10年将形成一个千亿级的电子信息产业集群。



友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |