热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

保励多化工 祝您五一劳动节快乐,向坚守一线的劳动者致敬!

文字:[大][中][小] 2019-04-29     发布人 :保励多

国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”(International Workers' Day或者May Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。五一劳动节,始于美国工人在19世纪90年代为争取8小时工作日而进行的斗争。自那以后,世界人民便开始庆祝这一天 -国际劳动节。这个日子在全球所扮演的角色体现了它的力量:正是在这一天,全世界所有的工人们宣布为了共同的目标而一起奋斗。

人们都说:劳动是光荣的。是的,世界上最美好的东西都是由劳动人们的双手创造出来的。日出而作,日落而息。劳动的额号角吹响天际,淋漓的汗滴是最美的音符,干一场,拼一场。每一扇终点卷轴铺展开来,是脚印,是努力,是不屈,是血水,劳动人民最美!

劳有所获,尽情拥抱美好生活!


深圳市保励多化工祝您节日快乐!

祝您度过一个愉快、安全的假期。
五一节快乐


友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |