热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

保励多化工疫情防护做好,开工大吉!

文字:[大][中][小] 2020-02-27     发布人 :保励多

保励多化工在疫情期间防护已做好,开工大吉!



个人该如何做好个人防护呢?


包括:
注意保持距离
返程途中乘坐交通工具时,要戴好口罩,尽量与其他人保持距离,避免交谈,同时,随身携带消毒纸巾或含酒精的免洗手消毒液,接触公共场所的物体表面后及时消毒。人与人之间一定要注意保持距离,避免过于集中在同一区域。
 
勤洗手
要养成勤洗手的习惯,无论饭前便后,咳嗽或打喷嚏,包括传递纸质文件前后,都一定要勤洗手,或使用含酒精成分的免洗洗手液进行手部清洁,并注意正确的洗手步骤与时间。
 
保持环境卫生
工作场所也要注意消毒和通风,避免使用中央空调,尽量减少或避免会议,避免集中就餐。常用物品可用酒精或84消毒液擦拭,每天通风2-3次,每次不少于30分钟。

如果遇到防疫工作人员,一定要配合工作,进出办公场所要测量体温。坐电梯时也尽量不要直接电梯按钮。

友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |