热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

热烈祝贺我公司保励多化工商标注册成功!

文字:[大][中][小] 2020-04-01     发布人 :保励多

热烈祝贺我司申请注册的“保励多”商标,获得中华人民共和国国家知识产权局商标局颁发的商标注册证书,注册有效期为2019年11月21日 至 2029年11月20日


商标是知识产权的重要组成部分,是企业的无形资产,“保励多”三个字凝聚着保励多化工团队的智慧和劳动,体现着企业的经营成果和美好愿望。我公司申请的“保励多”商标的成功注册,不仅使该商标能够得到国家强制力的保护,而且对丰富我司品牌,维护企业商标,扩大企业影响,都将具有积极的意义,标志着保励多化工生产的环氧地坪漆系列产品的社会认可度有着质的飞越,同时也标志着公司品牌建设方面取得了一个里程碑的胜利,胜利得之不易。我们会通过全体员工的不懈努力来维护“保励多”产品的信誉,不断提高客户对我们品牌的认可度,从而使商标的价值不断提升,为客户提供放心,高质量的产品。

我公司将一如既往的本着“诚信、务实、创新”的经营理念,奉行“诚信为先、质量为本、互惠互利、共赢未来”的发展宗旨,欢迎客户来电咨询!

友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |