热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

停车场地坪漆施工原理注意事项,一定要了解

文字:[大][中][小] 2021-01-04     发布人 :保励多

  地坪漆的最早发明使用是在德国,从发明至今已有80多年历史,经过不断及技术升级,地坪漆的功能更加广泛,并且使用后的美观程度不断提升。主要按功能分为防滑型、防腐蚀型、耐重型、防静电型等类别,停车场地坪漆就会更侧重该改材料的防腐蚀性和耐重性。


  1、停车场地坪漆:施工原理
  首先需要将基面进行处理,是的整个地面平整并且还要进行全面清洁;然后要进行低油的涂刷,主要就是为了增强其附着力;然后进行批刮砂浆中涂,主要的目的是增强抗压能力;然后进行批刮腻子,然整个中层进行封闭,让平面更加的平整;最后在运用滚刷或喷涂的方式将整个平面进行防滑处理。
  2、停车场地坪漆:注意事项
  停车场铺设地坪漆的,每项工序需要施工者严格精准的执行,毕竟对于车辆的停放规划以及场地规划布局都需要专业的设计。对于施工方而言,需要保障每种材料的质量和环保性、施工队的专业性、地坪漆的后续保养维护等工作的保质保量进行。对于地坪漆购买的商家而言,一定要注意找准正规的公司进行该项工作,因为这个地坪漆的铺设,不仅关系到整个停车场环境的安全,还会直接影响商家的服务满意度。
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |