热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

【2021年元旦】保励多化工祝大家元旦快乐、阖家幸福!

文字:[大][中][小] 2021-01-06     发布人 :保励多

在新的一年即将到来之际,提前祝福:祝大家新的一年,人身体健康,阖家幸福,工作顺利,万事如意,财源广进!


   在过去的2020年受疫情的影响,大家都熬过了难以忘怀的一年。尽管经历了种种艰难考验,但我们始终秉承 “服务于客户”的理念,满足合作商的需求,始终为客户提供高品质的服务以及解决方案,这使得我们能够不断赢得客户的认可!

    保励多化工每天都在进步,都在成长,不会因疫情停下努力前行发展的脚步。在国外疫情加重,保励多化工仍旧保持前行提供高品质的服务;为客户创造价值。

感谢所有员工的辛勤努力与付出和新老客户一路陪伴支持和信任。


友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |